quinta-feira, 29 de junho de 2023

América-RN vence CSA e sai da zona de rebaixamento na Série C

O América-RN conquistou uma importante vitória sobre o CSA, por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta quarta-feira (28), pela 10ª rodada da Série C. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Jean Pierre aos 23 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time potiguar saiu da zona de rebaixamento da terceira divisão e ganhou quatro posições na tabela.

O CSA, por sua vez, enfrenta uma fase preocupante, mesmo com a estreia do técnico Marcelo Cabo. A equipe alagoana acumulou apenas um ponto nos últimos três jogos. A sequência negativa levanta preocupações, até mesmo com a possibilidade de entrar na zona de rebaixamento.

Antes da partida, o América-RN ocupava a última posição na tabela da Série C. No entanto, com essa vitória crucial, o time conquistou três pontos importantes, chegando a 12 pontos no total e assumindo a 15ª colocação, saindo do temido Z-4. Já o CSA, com três partidas sem vencer, ocupa atualmente a 12ª posição, somando 13 pontos.

O próximo compromisso do CSA na Série C será contra o Volta Redonda, fora de casa, no Estádio Raulino de Oliveira, no próximo domingo, às 19h. Já o América-RN visitará o São José, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, na segunda-feira, às 20h.