segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

Portuguesa de Cachoeirinha conquista o título de campeão do Super Municipal de Futebol

Na tarde deste domingo (18) aconteceu a final do Super Municipal de Futebol, no Estádio Municipal Augusto Gomes da Rocha. Portuguesa de Cachoeirinha e Guarani do Cabaço fizeram um grande jogo e o time de Cachoeirinha levou a melhor, venceu por 3 a 1 e levantou o troféu de campeão na categoria principal.

A competição que iniciou em julho contou com a participação de 16 equipes da zona urbana e zona rural potengiense.

A campeã Portuguesa ganhou uma premiação em dinheiro de R$ 7 mil em dinheiro e mais troféu e medalhas. O vice-campeão Guarani levou R$ 3 mil, além das medalhas e o troféu.

O Super Campeonato Municipal de Futebol é uma realização da Prefeitura de São Paulo do Potengi, através da Secretaria Municipal de Juventude, Esporte e Lazer, em parceria com a Associação Comunitária União Potengi.

PORTUGUESA CAMPEÃ TAMBÉM NA CATEGORIA ASPIRANTE

Campeão na categoria principal no domingo (18), o time de Cachoeirinha também conquistou o título na categoria aspirante no sábado (17) ao vencer o São José do Assentamento Santo Estevão nos pênaltis após empate no tempo normal em 0 a 0. Pelo título da categoria aspirante, a Portuguesa ganhou R$ 3 mil juntamente com o troféu de campeão e as medalhas dos jogadores. O vice-campeão São José ficou com R$ 1 mil e mais o troféu e as medalhas.

CAMPEÃO TRÊS VEZES

Além de ter sido campeã nas categorias principal e aspirante, a Portuguesa também foi campeã do Torneio Abertura do Campeonato, em julho.