quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Hoje acontece as semifinais da Copa Potengi de Futsal

Nesta Terça-feira  (14) foram conhecidos os semifinalistas da 18ª Copa Potengi de Futsal. Na Segunda-feira ja tinham se classificados as equipes da Seleção de SPP/Sub-20 e a equipe do Piastra.

A Seleção de SPP/Sub-20 derrotou a forte equipe de Boa Saúde pelo o placar de 3x2, já o Piastra derrotou a equipe do Big Rio/Lagoa de Velhos pelo placar de 4x3.

Ontem (14) tivemos mais dois jogos, no primeiro jogo: Barcelona x Cruzeiro - o jogo começou parecendo que ia ser fácil para a equipe de Barcelona que logo no inicio abriu 2x0, mas após a entrada de Gugu e Diego dois jogadores de Riachuelo, a equipe do Cruzeiro se encontrou dentro de quadra e diminuiu o placar, o jogo tomou outras dimensões quando a equipe do Barcelona começou a se preocupar com a arbitragem e esqueceu o adversário, o jogo foi equilibrado ate aos 15 minutos do 2º tempo quando o placar estava 3x3, depois disso a equipe de Barcelona se perdeu emocionalmente dentro de quadra e perdeu no final por 5x3.

Já no jogo de fundo, jogaram as equipes do Colossal/Barcelona contra o ABC/Biriteiros, jogo morno até sair o 1º gol marcado pela equipe do Colossal/Barcelona, o ABC/Biriteiros acordou e virou o placar para 3x1, mais não soube segurar o placar e no final empate no tempo normal em 3x3, foram para prorrogação e o ABC/ Biriteiros novamente passou a frente e já no final cedeu o empate novamente em 4x4 levando assim a decisão foi para as penalidades e prevaleceu quem teve mais competência e a equipe do Colossal/Barcelona acabou ganhando pelo placar de 3x1 nas cobranças de pênaltis.