quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Alecrim empata em 1 a 1 com a Seleção de São Paulo do Potengi

Amistoso termina empate em 1 a 1 no Estádio Municipal Augusto Gomes da Rocha
Em jogo bastante movimentado na noite desta quarta-feira (28), o Alecrim empatou em 1 a 1 com a Seleção de São Paulo do Potengi. Cerca de 700 torcedores acompanharam o amistoso.

Os gols da partida saíram no 2º tempo:  O meia Paulinho marcou de pênalti para o Alecrim aos 32 minutos; O atacante Guinha empatou para a Seleção de São Paulo do Potengi aos 39 minutos.

O Técnico do Alecrim Carlos Gutemberg, usou uma equipe considerada reserva no 1º tempo, no 2º tempo ele mudou os 11 jogadores e colocou os considerados titulares, com a mudança a equipe notavelmente se comportou melhor dentro de campo, porém a equipe de São Paulo do Potengi comandada pelo Técnico Wetinho fez uma boa partida durante todos os 90 minutos, individualmente alguns jogadores Potengienses se destacaram, casos do volante Allison Potiguar e do meia Justino (que na visão de muitos, foi o melhor jogador em campo).

A partida foi transmitida pela equipe da Rádio Satélite FM de Natal. A equipe esportiva liderada pelo proprietário da emissora Aquino Neto transmitiu o jogo para todo estado através da internet.

Na preliminar aconteceu o clássico entre torcedores Potengienses de ABC e América, a partida terminou empatada também em 1 a 1. Foi muito legal ver os torcedores vestidos com o terno de seu time de coração defendendo eles dentro de campo.

Por fim, o amistoso foi de bom proveito para o Alecrim, pois a Seleção de São Paulo do Potengi foi um time que ofereceu perigo, saindo pra o jogo e jogando de igual pra igual.

Imagens do jogo:
Na preliminar o Clássico entre Torcedores Potengienses: Abcdistas 1 x 1 Americanos

Aquino Neto que tava narrando o jogo na Rádio Satélite FM entrevistou o Prefeito Azevedo