segunda-feira, 2 de maio de 2011

O 1º de Maio foi movimentado

O 1º de Maio em São Paulo do Potengi foi muito movimentado, a Prefeitura Municipal realizou dois grandes eventos no dia do Trabalhador. O dia começou com o início do Torneio do Trabalhador por volta das 09 hs da manhã no Estádio Municipal Augusto Gomes da Rocha, logo mais às 10 hs da manhã na Secretaria da Agricultura e Pesca do Município, ao lado do Estádio Municipal, teve o Café da Manhã dos vaqueiros na Cavalgada do Trabalhador.
Durante o dia foram acontecendo simultâneamente o Torneio de Futebol no Estádio, e a Cavalgada que foram para a Fazenda do Vice-Prefeito Zé Luis, por volta das 12hs30min foram servida Feijoada, para os Vaqueiros da Cavalgada na fazenda de Zé Luis, e os atletas no Estádio Municipal, somando os dois eventos, foram mais de 80 kg de Feijão.
No final, no Estádio Municipal Augusto Gomes da Rocha aconteceu o encerramento da Cavalgada com sorteio de brindes para os Vaqueiros, e simultâneamente a final do Torneio, que depois de 30 longas partidas de futebol, aconteceu a final entre o Guarani do Cabaço (Principal) x Veteranos, se sagrando Campeão o Guarani do Cabaço que venceu na final por 1 a 0. Depois juntou os vaqueiros e os atletas e fizeram a festa com o jovem sanfoneiro João Walfredo, e Banda Zíngaros.