quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Pela primeira vez a Escola São Francisco conquista título de Campeã das Campeãs dos Jogos Estudantis de SPP

Pela primeira vez em 40 anos de Jogos Estudantis de São Paulo do Potengi, a Sociedade Educadora São Francisco - SESF conquistou o título de Campeã das Campeãs. A competição compreende as categorias mirim, infantil e juvenil, nos sexos masculino e feminino, em 14 modalidades esportivas. A competição, que é uma das maiores do desporto estudantil do RN, aconteceu do dia 31 de agosto a 06 de setembro.

A Escola São Francisco também foi a 1ª colocada no quadro de medalhas dos I JESPPINHOS, que aconteceu do dia 25 de agosto a 30 de agosto, conquistando 10 primeiro lugar.

Parabéns a Sociedade Educadora São Francisco pela importante conquista!

Secretária Municipal de Educação, Maria Neci, entregando o troféu de Campeão dos Campeões para a diretora do SESF, Josiene Pereira do Nascimento.
Alunos da Escola São Francisco na espera pelo resultado final dos Jogos.
Diretor do Colégio São José, Erivan, entregando premiação.
A atleta Joyce Beatriz do IFRN recebendo o troféu de destaque dos Jogos da mão de Segundinho, da Comissão Organizadora
Matheus, atleta do Colégio São José, recebendo o troféu de destaque dos Jogos da mão de Rutinéia da Comissão Organizadora
Samuel de 5 anos, da SESF, foi a revelação dos Jogos, por ter jogado brilhantemente Xadrez, de igual para igual na categoria infantil, de 13 e 14 anos.